mamatalkでレシピをご紹介いただきました

「mamatalk(ママトーク)」で、「いつもの梅」を活用したレシピをご紹介していただきました。

「mamatalk」とは、北海道新聞社様が運営する北海道の子育て世帯向けのウェブメディアです。主に妊活・妊娠中の方、乳幼児~小学生のお子さんをお持ちのご家庭向けに、北海道の子育て・暮らしに関するさまざまな情報を発信しています。

今回、フードコーディネーターの舛田悠紀子先生に、「いつもの梅」を活用したレシピを2つも考案していただきました。
【いつもの梅と塩麹のピラフ】【いつもの梅入り肉味噌】
どちらも簡単に作れて、梅干しの酸っぱい味が苦手なお子さんでも、おいしく食べられるレシピとなっています。
レシピの詳細は、「mamatalk」のサイトからご覧いただけます。ぜひお試しください。

▶レシピの詳細(「mamatalk」サイト内)

▶mamatalk(ママトーク) トップページ

 

1月22日から、数量限定で「いつもの梅2個セット」を販売中です。
2,980円でのご提供商品ですが、残りわずかとなりましたので、
お早めのお買い求めをお願いいたします。

▶「いつもの梅」のご購入はこちらから